当前位置:首页 > 行业动态 >

加强安全稳定工作确保城建档案安全

发布日期: 2018-11-12

浏览量: 1154

打印

上一篇 | 下一篇

?——市城建档案馆召开全体职工安全稳定工作会

?

为认真落实10月30日市住房和城乡建委丛钢副主任关于加强安全稳定工作会议精神,11月2日上午,市城市建设档案馆召开全体职工大会,传达学习10·28全市安全稳定工作电视电话会议和我委关于加强安全稳定工作会议精神,梳理我馆城建档案库房安全工作,提升档案安全意识,确保我市城建档案的绝对安全。

会上,市城建档案馆徐惦耕馆长传达了全市安全稳定工作电视电话会议精神,特别是万州“10·28”事故伤亡惨重、影响巨大,要深刻吸取经验教训,全体职工务必进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记视察重庆“宁可百日紧不可一日松”的嘱托和市委、市政府主要领导同志的重要讲话精神,时刻紧绷城建档案安全这根弦,加强档案安全检查工作,确保城建档案安全万无一失。随后邓朝华副馆长传达了我委安全稳定专题工作会有关情况,特别是市住房和城乡建委丛钢副主任关于城建档案安全工作的重要指示,一是要吸取巴西9·2博物馆火灾教训,加强库房电源、线路等安全隐患的排查,确保档案库房绝对安全;二是加强城建档案数据采集安全保密工作,要确保数据不泄密、不丢失;三是要高度重视并一以贯之地抓好城建档案安全教育工作,坚决守住安全底线、廉政红线,做好当天起至双节期间的冬季城建档案安全稳定工作。

最后市城建档案馆工会文程综副主席传达了中国工会十七大会议精神,要始终保持工会工作正确政治方向,充分发挥工人阶级主力军作用,深入推进服务职工文化建设,不断增强广大职工获得感、幸福感、安全感。


运动展现新风采提振职工精气神上一篇

优化档案验收流程确保档案移交质量下一篇

打印 回到顶部
版权所有:ag视讯庄闲技巧|平台? 渝ICP备11006460号