当前位置:首页 > 行业动态 >

运动展现新风采提振职工精气神

发布日期: 2018-11-06

浏览量: 1118

打印

上一篇 | 下一篇

?——市城建档案馆成功举办2018年职工运动会

?

为贯彻落实《全民健身条例》,加强职工精神文明建设,丰富职工文体生活,根据市城建档案馆2018年工会活动计划,10月26日下午,我馆2018年职工运动会在渝北区石子山体育公园举行,此次运动会共设置跳绳、投篮、拔河、三人四足接力、足球射门等五项比赛,全体职工分为5个小组,参加了比赛活动。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”运动会在雄壮的歌声中缓缓拉开序幕,比赛队员一共分为5个小组,先后进行了投篮、拔河、足球射门、跳绳和三人四足接力比赛,比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相鼓劲儿,运动会沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。经过3小时激烈角逐,最终第三组夺得第一名,第四组夺得第二名,第二组获得第三名。

比赛结束后,市城建档案馆邓朝华副馆长宣布了每个小组得分情况和获奖名次,阎国际老馆长为获奖小组颁发了获奖证书,市城建档案馆工会主席谭家发副馆长作了讲话,他说此次运动会是我馆职工精神风貌的大检阅,充分展现了职工们积极进取、奋勇争先的体育精神,激励职工们把运动会中激发出来的热情转化为爱岗敬业、勤勉工作的动力,让城建档案工作更上一层楼,更好地服务城乡建设发展。

?


交流信息化经验提升城档工作水平上一篇

加强安全稳定工作确保城建档案安全下一篇

打印 回到顶部
版权所有:ag视讯庄闲技巧|平台? 渝ICP备11006460号