当前位置:首页 > ag视讯庄闲技巧|平台 > 培训通知

关于资料员(城建档案员)补考缴费的通知

发布日期: 2017-08-10

浏览量: 5904

打印

上一篇 | 下一篇

参加9月份资料员补考的考生,现已可以在网上缴补考费,请务必在8月18日前完成缴费,逾期未缴费则不能参加此次考试。

ag视讯庄闲技巧|平台缴费操作步骤:第一步,登录重庆市建设岗位教育培训管理系统(http://gwpx.ccc.gov.cn/),点击“报名查询”,然后输入姓名、身份证号、验证码后点击“查询”;第二步,核对考生信息无误后点击“进入缴费”,进入银行支付页面后,可以选择工商银行缴费,也可勾选最下方“其他方式”选择其他银行进行缴费;第三步,缴费完成后,无论支付是否成功都必须重复第一步,查看缴费是否成功。如果缴费失败,则查询当前报名状态只显示“审核通过,待缴费”,不显示“进入缴费”,出现此情况只能等待第二天银行将异常结果清理后再缴费(缴费尽量一次性完成,缴费过程中不要输错银行卡信息也不要退出,否则缴费失败后只能第二天再缴费。)。考生也可在重庆市建设岗位教育培训管理系统(http://gwpx.ccc.gov.cn/)左下角下载“网上个人缴费操作说明”查看图文版的缴费操作说明。

考生请使用IE8及以上浏览器进行缴费,缴费过程中浏览器若弹出阻止窗口请选择允许。使用网上银行交费时请注意支付安全,如有其他问题请拨打023-63620348。

?

ag视讯庄闲技巧|平台

2017年8月9日??


关于举办2017年第三季度资料员(城建档案员)继续教育培训的通知上一篇

2017年资料员(城建档案员)第三季度继续教育培训班交费时间安排下一篇

打印 回到顶部
版权所有:ag视讯庄闲技巧|平台? 渝ICP备11006460号