当前位置:首页 > 行业动态 > 档案资讯

开展区县专题调研夯实档案库房安全

发布日期: 2019-07-11

浏览量: 2463

打印

上一篇 | 下一篇

——市城建档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育区县库房安全专题调研座谈会

20190705.jpg

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,摸清我市区县城建档案库房安全底数,7月4日,重庆市城建档案馆召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育区县库房安全专题调研座谈会,专题调研组组长市城建档案馆邓朝华副馆长,成员档案管理科魏营副科长、声像编研科卞勇副科长,铜梁、梁平、垫江、彭水、酉阳、巫山、巫溪等7个区县城建档案馆(室)负责人参加了会议作汇报发言,黔江区城建档案馆书面请假,但提交了汇报材料,会议由卞勇副科长主持。

会上,参会区县城建档案馆(室)负责人汇报了各馆(室)档案库房管理情况,包括库房管理中存在的问题,以及新库房建设中遇到资金瓶颈等,通过此次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会,为区县馆室加强城建档案库房安全提出了有针对性的工作思路,为下一步改进措施打下了基础。针对暑期高温来临,邓馆长强调,要把主题教育与库房安全工作紧密结合起来,进一步加强档案库房用电、消防等安全检查,确保库房绝对安全。通过此次主题教育调研会,举一反三,进一步查漏补缺,抓好整改落实,让主题教育的成效切实体现在档案库房安全管理上来。

?

?

?

?


建设工程档案编制验收标准宣贯培训会上一篇

加强档案技术指导服务轨道工程建设下一篇

打印 回到顶部
版权所有:ag视讯庄闲技巧|平台? 渝ICP备11006460号