当前位置:首页 > 行业动态 > 档案资讯

香港发展局准公务员到市城建档案馆见习交流

发布日期: 2019-06-05

浏览量: 3598

打印

上一篇 | 下一篇

2019年5月30日,香港发展局渠务署的陈俊康和陈家阳两名准公务员来市城建档案馆见习交流。2004年《渝港建筑服务意向协定》签订,自2008年开始香港发展局每年选派工作人员到重庆市住房和城乡建设委员会进行见习交流,今年是首次有香港发展局准公务员到市城建档案馆开展相关工作。

image.png

陈俊康和陈家阳两人参观了市城建档案馆服务大厅,在接件科了解了档案验收、档案移交的办理流程,听取了“重庆市城建档案信息一体化管理平台”的基本情况介绍;在管理科听取了我馆档案管理概况及管理流程,参观了档案查阅室、档案整理间、牛角沱档案库房和我馆档案过渡库房,观摩了档案查询实际操作、档案库房监控系统、消防报警系统、高压细水喷雾自动灭火系统、档案装盒消毒杀虫操作。两人在参观介绍过程中仔细观察并认真听取了相关介绍,对相关环节进行询问了解。双方还就各自相关工作及方法经验进行了交流。

image.png

?


2019年重庆市城建档案第一协作组第一次会议圆满召开上一篇

加强声像档案工作提高档案归档质量下一篇

打印 回到顶部
版权所有:ag视讯庄闲技巧|平台? 渝ICP备11006460号